Твой взгляд

Бирюса Татьяна
А твой взгляд, в мою душу проник,
От своей я мечты отступилась.
Показалась себе, вдруг счастливой на миг,
Только это, мне всё приснилось.

Как любил ты меня, был отдельный сюжет,
Я бы всё отдала, то что было.
А в окошке твоём, горел ярко свет,
Только время давно там застыло.

Мне увидеть глаза, ты так нежно смотрел,
Но прошли уже годы лихие.
Только взглядом своим, ты никак не посмел,
Поменять те года, на другие.