Белая вистерия

Олег Йарадар
Покрыто белым водопадом
Своих цветов древо стоит.
Вистерией оно зовётся, -
Мистерию собой дарит:

Под сенью белых-белых гроздьев,
Я, - забываю о земном...
Мне чудится:  как будто звезды
Собрались над моей главой

И шепчутся о чём-то важном,
Но,  слов - никак не разобрать...
Пусть  будет так!  Слова напрасны,
Когда под древом  - благодать!

03.03.2020 Санкт - Петербург