Помолимся за Ольгу!

Наталья Ткаченко 4
Вторые сутки в Сочи дождь.
Так заливает, ни проедешь ни пройдёшь.
Ты предложил поехать в Ольгинку!
Ещё, заехать в Туапсе и Небуг.

Чтоб помолиться там,
За Ольгу мою!
Сказал, поедем как-бы нибыло.
Пускай, хоть камни с неба упадут.

В дороге, молча понимали мы друг-друга.
И вообще, мы с ним хорошие друзья!
Он друг любимый мой, а я его подруга.
Мы понимали,сердцем и душёй любя!

В порту гуляли по дороге.
Молились в каждой церкви от души.
Не для себя просили,а для Ольги.
Здоровья!Счастья!И Любви!

Бог, дал нам лёгкую дорогу.
В тот тяжёлый и дождливый день.
Ещё раз убедилась,
Если любишь и творишь добро.

Несут легко,
Куда угодно ноги!
А Бог исполнит!
Все желания твои!!!