Маме к празднику

Наталия Бодрова
Я леплю из пластилина
Маме к празднику картину.
Груши,гроздья винограда.
Мама будет очень рада.

В прздник никаких диет!
Следом ваза для конфет,
В ней зефирки, пастила,
Шоколадная халва.

А в розеточках пломбир-
Вот такой весенний пир!
Я сегодня постаралась,
Места вовсе не осталось.

Поглядела- впечатлилась,
Как же вкусно получилось!
Жаль, что вся моя
            картина
Из цветного пластилина....