Источник счастья, РАдости в тебе...

Марина Копсергенова
Источник счастья, РАдости в тебе
ИстокОм сладостным в сердечной глубине
Миры творит...
И чувства, где Любовь прозрачностью,
ПотокОм чистых Вод
Всей полнотою изливается во вне,
Во всей своей красе и полноте,
Когда СоЗнанием в Потоке пребываешь
То Жизни Пламя ты неугашаешь.
И опыт драгоценный обретешь
Все благо...
Что посеешь,  то пожнешь.