***

Виталий Никуляк
Прощённая душа живёт на небе,
Вся жизнь её исполнена Христа,
Молитва в ней творится неустанно,
Природа её - Божья простота.

Ей не нужны земные услажденья,
Что может слаще быть святой любви?
Живущая, как Божье откровенье,
Во тьме она сияет, как лучи.

Виталий Никуляк.