***

Виталий Никуляк
Женщины облитые шелками...
Сексуальность к гибели ведёт...
Соблазняя ближних, искушая...
Горе, Бог сказал, за это ждёт.

Целомудрие любовь рождает,
Божий дар - семейная любовь,
За неё Господь, за нас страдая
На Кресте пролил Святую Кровь.

Виталий Никуляк.