Не нарушай свидание

Илона Фалина
Рискни и выстрели сейчас
Хотя бы словом, если нет эмоций.
Всё можно чувствами своими передать,
Не нарушая тишины той внутренней основы.
Если ты богат на гамму всех желаний,
Тебя поймут, простят,
Но только не нарушай свидания.

март 2020 г.