Вслушайся в меня, как в дождь

Александр Корнух
Вслушайся в меня,как в дождь,
Что стучит по окну на рассвете.
Прошлое уже не вернешь,
Вслушайся в меня,как ветер.

Слушай как капли дождя
Стучат по окну осторожно,
Может услышишь меня,
В эхе далекого,прошлого.

С другим на закате придешь
Уйдя от него на рассвете,
Ты услышишь меня,как дождь
Ты услышишь меня,как ветер.

2 марта 2020