Я мужу никогда не изменяла

Эльза Кириллина
Я мужу никогда не изменяла:
На то желаний не было, причин.
Теперь чужой храпит под одеялом-
Ничем не лучше он других мужчин.

Тогда зачем? - На Севере муж пашет,
Меня, похоже, стал он забывать.
Боюсь, забыл и про кредиты наши,
Стал очень редко деньги присылать.

Завёл, наверно, пассию-нахалку,
А вдруг с друзьями беспробудно пьёт?
Так беспризорника порою жалко:
Любая из него веревки вьет!

На связь не выходил: "Айфон украли",-
Но агентура всюду у меня-
Мне доложили: он живёт у крали,
Такому зря хранила верность я!

Но хрен не слаще редьки, уж поверьте!
Храпит мой новый, на свинью похож!
А вдруг меня задавит он до смерти?!
Гляжу, гадаю: чем же он хорош?!

Копейки от него я не видала,
А ест, как будто на рекорд идёт!
Подруга одобрительно сказала:
"Твой новенький не курит и не пьёт!"

Но не работает мой хряк - досада,
А муж давно деньжат не присылал!
Искать  вторую мне работу надо,
Измена - грех, кто счастье в ней видал?!

Я мужу никогда не изменяла -
Меня попутал от обиды бес!
Зачем на мыло шило променяла? -
Пошлю, пожалуй, борова я ...в лес!

В измене важен смысл и интерес!!!