Точка отсчета

Светлана Рогатых
    Ты частичка мирозданья,
 Герой в чьей-то мудрой игре
 И день твоего рожденья-
 Есть точка отсчета в судьбе.

 А жизнь наша-это время,
 Которое, кто-то дает:
 Трудное, легкое бремя
 В этот период нас ждет?

 Свыше ему , значит, надо
 Сей провести эксперимент
 И играть судьбой отрада,
 Этой жизни краткий момент.