Санаторий есть такой в Железноводске

Илья Ботиев
Санаторий ;Горный воздух; высший класс
Туда попал в этом году я в первый раз
Мне сразу хочется сказать про персонал
Доброжелательность такую не встречал

Это позвольте в наше время господа
При коммунистах это было здесь всегда
Но сейчас когда в стране такой бардак
Не ожидал, что где то может быть вот так

Во всех палатах в коридорах чистота
На процедурах в кабинетах красота
Интер ер куда ни глянь везде блестит
От всего этого прекрасный а петит

Будто в другое время ты переместился
Таких условий санаторий тут добился
Даже в холле просто немного посидеть
Через час ваша душа захочет петь

Если захочется поправить вам здоровье
Приезжайте здесь найдете все условия
При этом сможете прекрасно отдохнуть
Не сомневайтесь ни минуты сразу в путь