Пенза-Питер

Жанна Юматова
Пенза-Питер. Ночная дорога .
Мысли душу тревожат сильней
И вещает тихонько про Бога
С телефона Кураев Андрей.

Через тридцать минут остановка  -
Нет сегодня и толики сна.
Вспоминается мне Ушаковка *
И моя молодая весна.

Серый дождик стучится в окошки ,
На обочинах топится снег.
Завертелись тропинки-дорожки
И теперь я большой человек.

Не суди меня ,Господи, строго,
Когда время придет осудить .
Пенза-Питер. Ночная дорога .
Через тридцать минут выходить...



*Ушаковка - 4 Городская больница в г.Иваново