творческий кризис

Айрон Мейден
О таких, как я, потом говорят вот так:
«Зато стихов у ней было много хороших»
И идут себе покупать мышьяк.
Задевая плечом прохожих.

Или находят женщин, похожих на вурдалак.
Топят свои печали в семейном счастье.
Ждут, когда свыше им подадут знак,
Или напомнят: «а помнишь, была Настя?»

О таких как я, почти как о мертвецах
Либо молчок, либо совсем плохо
Мама, ты помнишь, что надо развеять прах?
Кто там развеет, мне будет уже по**й

Кажется я достигла уже всего.
Нет для плохих стихов никакого повода.
Надо успеть состряпать добрых стихов
И умереть,
желательно,
не от голода.