***

Олег Волох
На перепутье трех дорог, 
Я надпись не увидел. 
Куда Звезда ведешь меня, 
К обрыву на погибель.
 
Иль может к счастью и любви, 
Сметая все преграды. 
Она теперь в глазах твоих, 
Меня ласкает взглядом.