Какие женщины нравятся мужчинам?

Шухрат Губайдулин
Какие женщины нравятся мужчинам?
Всех дам интересует непростой вопрос.
Но даже ведь, наверное мужчины
Не смогут дать ответ, хоть напрягут свой мозг.

Кому-то нравятся высокие, красивые, худые.
Другим - чуть в теле, пышногрудые, большие.
Одни предпочитают умных, скромных и спокойных.
Другие - шумных, озорных, весёлых.

Одним мужчинам нравятся невзрачные, но умные такие...
Другим - красавицы по вкусу, но с нулевым айкью, тупые.
Есть много разных вкусов, по которым выбирают...
Но однозначно - от сварливых убегают.

И так, каков вердикт, каков ответ?
Устали дамы ждать, терпенья нет!
Какие женщины нравятся мужчинам?
Спросите лучше вы у Аль Пачино.


ссылка на видеоролик с этим стихом https://youtu.be/HnLNZwDTuYQ