Мечты о прошлом

Игала
Грустим о том, что было в прошлом
И навсегда уже ушло,
И вспоминаем о хорошем,
Чтоб стало на душе светло.
Грустим с годами мы всё чаще
О молодости, о весне,
Дарившим нам любовь и счастье,
О дорогой нам старине.
Уходят годы безвозвратно
И оставляют в сердце грусть,
Их не вернуть уже обратно,
Лишь в памяти и будут пусть.
Мы иногда их извлекаем,
Когда захочется опять
Повспоминать и вновь мечтаем,
Как было бы...,когда бы вспять...