Опять весна и праздник твой

Тавал
Опять весна и праздник твой,
Всех пригласи гостей домой.
Поздравить рады мы тебя
От всей души, всегда любя.
Как этому ты рада,
Смотреть на всё отрада.

Пусть много будет светлых дней
В кругу твоих родных, друзей.
А радость прожитых годов,
Даёт надежду на любовь.
Твои черты красивы,
На то свои мотивы.

Вот ты энергией полна,
Виной тому как раз весна.
Здоровья, счастья, долгих лет
Желаю и дарю букет.
Немало быть счастливой,
Но также и любимой.
      03 марта 2020 года