Мгновения жизни

Танзиля-Исти
За Чем бежать? К Чему спешить?
Я каждый Миг свой проЖИВаю.
Лишь осознав, что значит - Жить -
Ценить мгновения начинаю.
- Вот грусть коснулась вдруг слегка...
- Слетелась мотыльками радость...
- Журча вода бежит в стакан,
ее я ощущаю сладость.
Вот за окном в ночной тиши
Лицо мальчонки так сияет!
(Прижал щеночка он к груди,
Уж кто кого нашел))? - не знаю,
Но так "находка" дорога -
Вся жизнь минуты этой стоит!)
...Я у окна стою пока
Накидка звездная укроет
Родную Землю за окном.
Волшебен каждый миг теперь!
...Не знаю будет что  "потом",
Всю Жизнь мгновеньями я мерю.