Юбилейный экспромт

Алексей Фотиадис
Мне почему-то завтра шестьдесят,
Но я остался там в семидесятых.
Пусть все любимые тогда меня простят,
Я всех их помню и в две тысячи двадцатых...

Красивых, юных - вы со мной везде
И согреваете как прежде мою душу.
Я чем могу оставить память вас в себе?
Cтихи? И в них вам клятвы не нарушу...