Амбициозность местных

Никита Вихров
Я так амбициозно построил дом
Что случайно угодил в дурдом
Ты всегда говоришь, что велик
Бежит сыщик, но не ищет улик.

Провокаторов за бабло нанимает
Годами на одном залипает
Мы с тобой чертовски похожи
Просто наши всем знакомые рожи
Спать за звезду не дают
Зачем труд, когда рядом уют?

После ссоры мы вдруг погибаем
Алкоголем джекпот выбиваем
И убийства под красный диплом
Потому что по жизни облом.

Разжигаем вражду легко мы и быстро
Эти люди отвечают так остро и шустро
Свастика и Ислам на кресты
Нас шарахаются за три версты
Ночь, кладбище, вскоре Пасха
В этом деле не помешает мне каска.