о непонятном

Валентина Дробышевская 2
Душа моя не отвергает
того, что не могу понять.
намного больше понимает,
но смутно может рассказать.
В лесах, наверное, есть леший,
а домовые в хате ждут
и мне хотелось бы конечно,
за грань поглубже заглянуть.
Но тайной за семью печатью
есть жизнь иная,мир иной,
до её сути не добраться
с душой моей, такой земной.
Та грань опасна и жестока,
кто в силах мир иной понять,
там тени мрачно-кривобоки,
способны только напугать.
Святым крестом не отмахнуться,
душа зажалась в кулачок,
но силы есть, чтоб встрепенуться,
сказать..НЕ бойся, дурачок