Какой кекс, - такой секс

Лев Постолов
        «Сказка ложь,
         Да в ней - урок. -
         Добрым молодцам -
         Намёк!».

              А.С.ПУШКИН, «Сказка о Золотом Петушке».

Пришёл
К семейному врачу
Пенсионер
В годах почтенных
И, вдоволь
О болячках с ним
Своих поговорив
Да получив
От них рецепты
На лекарства,
Спросил,
Помявшись,
«На коня»:
«Скажите, доктор,
 Говорят,
 Что ядрышки
 От яблочных семян
 ЛибИдо стимулируют
 И продолжительнее
 Делают оргазм.
 Как Ваше мнение
 На этот счёт?».

Подумал врач
И говорит в ответ:
«Вы знаете,
 Не зря
 Психологи считают,
 Что в наших ощущеньях -
«Все от головы».
 Если вы доверяете
 Тем,
 Кто об этом
 Вам сказал, -
 Попробуйте
 И Вы.
 
 Ну а вдобавок, -
 Разнообразьте
 Рацион Ваш
 Освящённым
 В храме Божьем
 «Весенним кексом»
 И тыквенною кашей. -
 По мненью
 Нашему с женой, -
 Они влияют
 Положительно
 На сексуальные
 Контакты
 Наши,
 Хоть пожилые, -
 Не такие,
 Как в молодости, -
 Многократные,
 Горячие
 (Ох, незабвенные!), -
 Но так же
 Браком нашим
 И любовью нашей
 С ней
 Благословенные.
 
 Бывало,
 Пушкин
 Сказки завершал
 Постскриптумом
 Лукавым, -
 Мол,
 Хоть все сказки -
 Ложь, -
 Но, перечитывая их
 Внимательно,
 Бывает, что-то
 Из перипетий
 Нашей жизни
 Неожиданно
 Поймёшь.

 Я с Пушкиным, -
 Понятно,
 В этом
 Солидарен, -
 (Сказать
 Кстати!).
 Советую
 И Вам
 Того же,
 Случайный мой
 Читатель.

             3 марта 2020-го года.