Только здесь! На Руси

Феодор Российский
Снова тучи на небе призрачном,
солнце майского не видать.
Ты вставай утром ранним отчизна,
чтобы солнышко повстречать.

Эпидемия, да холера,
Запад растерял свои колокола...
А в Китае давно та еще вера,
вся болеет восточная сторона.

Только здесь! На Руси
                страданиями
не нарадуются до зари.
Только здесь! В России
                сыны скандальные
Богу молятся:
- Благослови.

Есть еще на Родине нашей
перехожие-калики вновь,
воспевают костры они, каши
и народную любовь.

Гармонисты давно в электричках,
вся элита в рекламах давно.
А по ящику истерички,
да кровавое кино.

Вся планета уставшая бредит
сексом глупым. Подавай оргазм!
Кто - то Трампа ждет:
- Скоро приедет.
Народ-герой, лучше экстаз.

В этом гордом, больном бессилии
страны путают имена...
Просыпается где-то Россия,
9 Мая встает страна.

ТЫ ВСЕ ТАК ЖЕ БЕСКОНЕЧНО КРАСИВА,
НЕПОБЕДИМА, КАК СВЯТОЙ БАЙКАЛ.
МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ,
ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ БЛАГОСЛОВЛЯЛ.

АХ, РОССИЯ! МОЯ ВСЕСИЛЬНАЯ.
ВСТАЕТ НАРОД-ГЕРОЙ В ГОРОДАХ.
МАТЬ ГЕРОЕВ, ПРАВЕДНАЯ РОССИЯ,
Я В ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮ СЛОВО СТРАХ.

ТЫ ПОДАЙ НАМ, ГОСПОДЬ, ВСЕ СИЛЫ,
ЧТОБЫ РОДИНЕ В ТРУДНОСТЯХ ПОМОЧЬ.
ПОБЕЖДАЕТ зло ВСЕГДА РОССИЯ,
ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ зло. СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ!

ТЫ - НАРОДНАЯ И КРАСИВАЯ,
КРАСИВЕЕ, ЧЕМ ПРИЗРАЧНАЯ ДАЛЬ.
ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ,
МОЯ СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ.

АХ, РОССИЯ! МОЯ ВСЕСИЛЬНАЯ.
ВСТАЕТ НАРОД-ГЕРОЙ В ГОРОДАХ.
МАТЬ ГЕРОЕВ, ПРАВЕДНАЯ РОССИЯ,
Я В ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮ СЛОВО СТРАХ.

ТЫ ПОДАЙ НАМ, ГОСПОДЬ, ВСЕ СИЛЫ,
ЧТОБЫ РОДИНЕ В ТРУДНОСТЯХ ПОМОЧЬ.
ПОБЕЖДАЕТ зло ВСЕГДА РОССИЯ,
ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ зло. СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ!