рецензия

Анатолий Кобяков
Рецензия на «У меня сегодня день рождения...» (Яна Виленская)

У женщины с красивою душой,
С характером, прочней булатной стали,
На днях был от занятий выходной,-
Её все с днём Рождения поздравляли.

А я не знал, -в невЕдении был,
Ей не мешал, -не заходил к ней на страницу.
Ругал бы я себя, -если б забыл
Или уехал срочно за границу!

Виню себя за то, что раньше не узнал
О важной дате в жизни человека,
Отец впервые Яною назвал, дочь,-
Урождённую в конце былОго века.

Я поздравляю с Днём Рожденья женщину,
Испившую несчастья полной чашей,
Пусть зарубцуются быстрей на сердце трещины
И счастье возвратится к Яне нашей!