Дюймовочка вселенной

Ольга Ума
В небесном лиловом цветке, что склонился к Земле,
тычинками жёлтыми звёзды сияют во мгле.
Планета-дюймовочка сладко спит – сказочны сны
в волшебном полёте среди голубой тишины...








.
.
.
1.3: Подобно Дюймовочке в сказке, спит – сладостны сны
1.4: в своей колыбели ..................