Что ж Ты

Олег Волох
Что ж ты, немытая Россия, 
Страна всевластия господ, 
Не изменилась и поныне,
С рабами им смотрящим в рот.
 
Все так же часть Сынов Отчизны, 
Борьбы неравной не сдержав, 
Вы покидаете надежды,
С Россией узы оборвав.
 
Быть может там за горизонтом, 
В дали укроетесь от тех, 
Кто уши греет имя видя, 
И чьи глаза нас слышат всех...

/ Посвящаю Дурову П. В., Чичваркину Е. В. и Др. /