Прошлогодняя грусть

Татьяна Румянцева Диунова
Как без грусти узнать цену солнечных дней...
Облака как по небу отправить?
Дождь без грусти для сердца...в два раза длинней...
И совсем не включается Память...
"Файлов" беглый просмотр в переулках души
Даже и...не с пустыми руками...
Что...взгрустнулось?Ты мне...непременно...пиши!
Мы в два счёта погоду...исправим!