Я никогда не слышал Его Имя!

Роман Ли
Ты не стремился в те минуты выжить
И не нужна Тебе была опека!
Но каково Тебе было услышать,
Что, я Сего не знаю Человека!

И чем Твоя душа переполнялась?
В какой тоске была Твоя Святыня,
Когда, как-будто эхом, повторялось:
"Я никогда не слышал Его Имя!"