шуточное

Ольга Петрова 22
Опять. я в деревне,
Хожу на охоту
Пишу свои вирши,
Живётся легко.
                (А.Некрасов)

Живу я в деревне,
Валяюсь с айфоном,
Пишу свои вирши.
Вот даже сейчас.

Смотрю телевизор
Про вирус китайский,
Про все что творится
В России у нас.

Листаю страницы
В сетях социальных,
Про что узнаю-
Забываю в тот час.

Бывает, ночами
Не очень то спится,
А мысли такие-
Поставить бы класс!

Поэт тот не знал
ни смартфон,ни айфоны,
Ходил на охоту,
А жил то легко.

А нам всё не спится,
Листаем страницы.
А так до Некрасова
 Нам
Далеко
       3 марта2020.


,
,