Глянь, на солнышке фиалки...

Владимир Сергеев 2
Звон синичек виртуозен,
Прям по нотам - ксилофон.
Крик грачей звучит серьёзней,
Создают весенний фон.

Глянь, на солнышке фиалки,
Весь покрыли бугорок.
Травка не везде, а жалко,
Зеленеет, дайте срок.

Почки вздулись эротично,
Ну, природа, во даёт...
Всюду девы симпатичны,
Снова радуют народ.

Вижу новые кроссовки,
Без носочков, по мОде.
Знают чем завлечь, плутовки,
Ох, красотки, быть беде.

На скамеечках воркуют,
По айфонам "гуглят" мир.
В глазках блеск - видать флиртуют,
Феромонами в эфир...