С началом весны!

Надежда Еленина
Пусть всё что очень важно,
что дорого и ценно,
произойдёт, исполнится,
случится непременно!
И каждый день прекрасным
и радостным пусть будет,
и дарят много счастья все те,
кто очень любит!
               
  Е.В.Ф.