В дверях

Котова Татьяна Алексеевна
Я все прекрасно понимаю
И ничего уже не жду
Тебя спокойно отпускаю
"Прощай" в последний раз, я говорю
Ты уходи, не обернувшись
Не стоит молча у двери стоять
Ведь завтра утром, я проснувшись
С тоскою,взгляд твой стану вспоминать
Не нужно больше разговоров
Мы знаем точно наперед
Не удержать нам наших споров
Старанья длились, годами напролет
Мы не смогли постоить стену
Не много удалось сложить
Все чувства превратились в пену
Не суждено русалочке, женою принца быть.