Как много лет прошло...

Татьяна Яковенко 2
Как много лет прошло,а будто бы недавно.
Сидели рядом Он,Она в кино.
Обычное кино .Одно было забавно ,
Что местом встреч для них было оно.
Пойти в кафе ?Так в кошельке не густо.
А тут для них любовь на весь экран!
Сидели на галерке:в зале пусто.
Вдоль кресел плыл чарующий дурман.
Он трогал её руку незаметно.
От нежности всё таяло в груди.
Обнять пытался .Это не запретно.
Она ему шептала :"Погоди..."
Сердца стучали так ,что будто эхом
Их звук сливался с куполом небес .
Казалось,ангелы ,потворствуя утехам ,
Венки любви сплетали из чудес.
Весна грозой по улицам шумела,
По листьям барабанил дождик вновь.
Делились счастьем двое ошалело.
Кино они смотрели про любовь.