Видимо весна 03. 03. 20

Светлана Вальд
Мне снова снился поцелуй,
Твой, страстный без сомнений!
В сонном мире ты буржуй,
А я невластна в том видении.
Объятья не дают проснуться,
Да я и право не хочу....
Еще покрепче и уткнуться,
Всё о чем просить могу...
С лучами солнца замираю,
Ощущая дыхание любви,
Весна врывается так рьяно, таю
Под пьяными гормонами в крови.