Волшебный сад любви

Агапи-Галина
Пришла любовь и ... встала у порога
и лепестки раскрыла, словно роза,
улыбкой нежной, жемчужины любви,
волшебный сад объятия раскрыл!

Зари прекрасный, нежный лепесток,
и соткан мир из радужных грёз,
цветы любви так шелковисты и нежны,
палитра чувств, свет и тепло души!

Светлых чувств,— мечты и надежды,
где рядом человек теплее лета,
с которым чувствуешь тайны рассвета,
волшебные, прекрасные моменты!

Свеченье глаз и солнышко внутри
и снова мир,— прекрасен и велик!

Фото в столовой комнате