Глупость, которую не исправить...

Сергей Осипов 2
Стаю "Фениксов" ударных,
С ПВО бороться учат,
И на комплексе российском,
Опыт свой они получат,
Мы продали этот комплекс,
Вот, и выйдет он нам боком,
Неужели не послужит,
Нам в дальнейшем, и уроком,
Что нельзя свои секреты,
Продавать наживы ради,
Нет друзей вокруг России,
И ни спереди, ни сзади... .