стих длиною с октября по март

Курикова Наталья
Пазлы сложились в рыжую осень,
Золото хрупкое под ноги бросив,
Ветер-бродяга спрятался в кронах.
Солнце траву выжигая на склонах,
Падало искрами в воды Днепра,
День удивительный был ... ты и я...

Время тасует в памяти лица,
Зыбкое счастье теперь только снится,
Мысли разбросаны , чувства пугают,
Сердце остыло, покоя не знает...
Все это в прошлом , как будто чужое,
Ветер в безлунную ночь громко воет,
Только надежда с мечтою в обнимку
Блеклою краской рисуют картинки...

3 марта 2020
Li