Стихи про профилактический осмотр и зубную пасту

Григорий Флейшер
Объявил соревнование:
«Кто быстрее и на спор
Добежит к врачу зубному?»
«Как, куда?..»
«На профосмотр!»

Первым буду непременно,
Потому что не боюсь,
Зубы чищу «Фтородентом»
Этим я всегда хвалюсь!

Мне гингивит  и пародонтит не страшен,
Десна мои не кровоточат,
У меня иммунитет!
Не дрожат мои коленки,
Я познал его секрет!..