Никогда не сдавайся...

Валерий Валерьевич Матвеев
Пока не скушает тебя твой злейший враг,
Учи "кунг-фу" - ПОЛЗТИ И ПРОГИБАТЬСЯ.
Приём защитный техники "Рычаг"
Врага заставит круто обосраться...)))

ВВМ©

Картинка из Инета