на дне

Вика Ронг
на дне моей сумки вчерашние города
отстойная выпивка колода игральных карт
счета за глаголы взятые напрокат
и хочется вздёрнуться хотя далеко не март
сейчас бы антракт

тошнит от себя подолгу курю на краю
тридевятого царства нет о чем они все поют
мексиканский песочек почем сейчас продают ?
я иду за тобой по пятам ты мне больше не друг
ты замкнутый круг

на дне моей сумки ключи (поменять брелок)
из слепого котёнка вырос меткий стрелок
размером с кулак под утро в горле комок
ошибка в расчётах - мой облажался игрок
любовь-осьминог

мне снится: холодные щупальца жарю на ужин
я все могу пережить - ты мне больше не нужен