Полненьким...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
"Чем больше женщина, тем больше мест для поцелуев."





От женского лица...

***
Есть у меня и вес и масса
Меня так просто не обнять
Зато достаточно пространства
Где меня можно целовать !