Солнечный ветер

Дмитрий Лысиков
Каравеллы надув паруса
Режут килем волну в небеса
И зовут нас издалека Магеллановы облака
Млечный путь,  Орион ,Андромеда
Звуки эти  -  будят сердца
Ветер солнечный нам в паруса
МИЛЛИАРДЫ  звезд впереди
К ним идти, идти и идти
Как когда то соленые брызги морские
Нам фотоны летят  в лицо
Освежают  зовут вперед
Горизонта нет -  есть полет
И иные миры впереди
Как прекрасно  , что есть они
Черных дыр невидимый свет
Освещает путь тому
Кто готов  оседлать волну
Покорить  её хоть на миг 
Вечность разума запечатлЕв