Октябрь 2

Эльвира Холомеева
Октябрь, ты ставишь совсем другие задачки.
С тобой я пускаюсь в безумные дикие скачки.
Что было, что будет, и чем успокоится сердце?
Твой воздух – как смесь поцелуя и перца.

2017