Казанцеву А. А

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ты стал сегодня - чуть постарше
Ну ничего, друг – не грусти!
Я знаю маленький секретик,
Как настроение спасти

Давай-ка – рассуждать логично:
Тебе всего лишь – сорок два
Но внешне, выглядишь - прилично!
И не седая голова

И дамы – млеют под напором
Твоих массивных, крепких рук
А что нам нужно в эти годы?
Скажи мне – преданный мой друг?

Ведь, ты спортсмен, не пьёшь, не куришь
У женщин – явный фаворит!
И не слыхал каких-то жалоб
Что где-то, что-то там болит?

А раз здоров, и женщин любишь
Машина есть, друзья, семья
Тогда чего грустить, дружище
Ну убедил, надеюсь я?!

Здоровья, силы, долголетия
Достатка, мудрости, ума
И насладись красивой цифрой
Сегодня вечером сполна!