Как трудно быть мужчиной

Алеся Гонтарь
Как трудно быть мужчиной в наше время!
"Брутал", "Успешный", "Мачо", "Подкаблучник"...
Проводят тренинги в сетях "мадемуазели" -
С каким же по характеру жить лучше?

Работать на работе, на престижной!
Чтоб ахали вослед твои подружки.
И на диване не валяться с книжкой -
Убрать, помыть посуду если нужно.

В постели нам, конечно, нужен Мачо,
А кошелёк велик у Бизнесмена.
Мужчина сильный, никогда не плачет?
Тогда Брутал подходит непременно!

Он щедрым должен быть ко всем капризам.
За юбками чужими не таскаться!
Всё время удивлять тебя сюрпризом,
А твоей маме беззаветно подчиняться.

Серьёзный в меру. Ну а если гости
Вдруг на порог нежданною толпою -
Выскакивать как чёртик с табакерки
И развлекать застолье тамадою.

И льются из просторов интернета
Советы неудачниц к нам рекою...
Как будто 3d - принтера изделие,
А не мужчина будет жить с тобою.

В мужчине "ЧЕЛОВЕКА" полюбите!
Ведь рядом с нами тоже жить не сладко.
Заботу и уверенность дарите.
Водою стань... и камень будет гладким.

Не отольёшь из формы человека -
Все помнят опыт графа Калиостро.
Любите душу, согревайте сердцем!
А кто сказал, что счастье - это просто?