Имена её губ

Константин Ларионов 86
  Я люблю ночь,  ее черные губы
  влажные слюной цве'та диких созвездий

  Ненавижу в ней лишь одно:

  пока они влекут меня -
  они сглатывают облака

  И мне приходится звать их по имени