Солнечный лучик

Маргарита Дорофеева
Лучик солнечный проснулся
И ромашке улыбнулся.
Обласкал ей лепестки,
Чтоб могла она цвести.

А ромашка подмигнула,
Она как солнышко сама,
Имеет лепестки- лучи,
Солнце – лучик, оцени !

Ты красивая ромашка
И на солнышко похожа ,
От тебя тоже светло,
Тебе в дар моё тепло.