Море

Ксения Бухалина
О, море,  тебя я совсем не видала,
Однако могу я представить себе,
Как гонишь волну ты свою на причалы
И снишься нередко ты в снах моих мне.

А корабли, словно вольные птицы,
Летят по волнам, как на крыльях своих.
Твои волны готовы о берег разбиться...
Такое, о море, ты в мыслях моих.

Как ветер с волною морскою играет
И гонит её неизвестно куда.
И чайки гурьбой над тобою летают…
Жаль, море, что встретиться нам не судьба.