И тогда мужчина будет

Феодор Российский
Если женщина устала,
надо ей помочь сначала,
надо ей понять одно,
за всех решать даже Богу
        НЕ ДАНО.
Если женщина устала,
значит жизни проиграла,
сама сдалась, мужчина виноват,
себя надо
        УВАЖАТЬ.


И тогда мужчина будет
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ТЕБЯ ЖЕЛАТЬ.

****
И ТОГДА МУЖЧИНА БУДЕТ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ТЕБЯ ЖЕЛАТЬ.

ЖЖЖЖЕЕЕЛЛЛАААТТТЬЬ
ЭГГГЕЕЕГГГЕЕЕЙ
НЕ СДАВАЙСЯ НИКОГДА